Recetas Aperitivos Empanadillas de berenjenas Foccacia sin gluten fermentada con kéfir de agua Sopas y cremas Crema de calabaza asada Crema de remolacha con topping de quinoa Sopa con gran valor biológico Smoothie bowl con col kale Crema de zanahoria al curry con chips de coco Ensaladas Ensalada de garbanzos Ensalada power of love Desayunos Spicy latte chocolate Té matcha Mantequillas de nueces con toque de canela Bizcochón 3, 2, 1 Porridge de avena Banacao Bowl Zumos y Batidos Spicy latte chocolate Detox Batido de papaya y calabaza Mi batido verde favorito Zumo de verano Platos principales Cous cous cocinado con zumo de manzana Pizza cruck con base de calabaza Rollitos con papel de arroz Fideos con verduras y toque de alga wakame Pizza con base de coliflor Lasaña raw Lentejas, si las quieres bien, si no las dejas Tacos con frijoles negros y arro Happy bowl Quinoa salteada con tempe Albódigas de arroz y soja testurizada Noodles de arroz negro con pisto Hamburguesas de espinacas con textura crema Salsas y pates Salsa raw-boloseña Mantequilla de coco Mantequilla de nueces con toque de canela Hummus Tradicional us Pink Hummus Quesos Rawqueseando Panes y crakers Pan crudivegano crujiente Crakers con la pulpa de mis licuados Mi fórmula para hacer pan en casa Crakers de zanahoria y brocoli Fermentos Chukrut Repostería, harinas y derivados Mantecados de la chica de Candelaria Comparte esto:TwitterFacebookMe gusta Cargando...