Sopa con gran valor biológico

Hoy quiero compartir contigo una rica sopa crudivegana llena de nutrientes y rica en fermentos gracias a una nueva bebida que he descubierto llamada Kanne.

Por lo que he leído es una bebida fermentada que se obtiene en la elaboración del pan biológico de avena, trigo y centeno. Esta bebida, obtenida tras la elaboración del pan fermentado, es rica en ácido láctico, lactobacterias vivas, minerales, vitaminas del grupo B, oligoelementos y enzimas.  Ayuda a mejorar las digestiones, regenera la flora intestinal, estimula el metabolismo, desintoxica el organismo, etc. Como ves no le falta de nada y la puedes conseguir en tu ecotienda o en tu herbolario más cercano.

Anímate a introducir este tipo de ingredientes en tu comidas y verás que tu cuerpo te lo va a agradecer.

A menudo, nos olvidamos de la salud de nuestra flora intestinal y deberíamos dedicarle un mínimo cuidado ya que es muy importante para tener un buen equilibrio de salud.

 Gracias a nuestra flora intestinal tenemos una buena absorción de nutrientes, participa en el metabolismo de algunos carbohidratos y tiene una función importante en nuestro sistema inmune.

Sopa de gran valor biológico

  • Partes: 2
  • Dificultad: fácil
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Sólo tendrás que probar esta rica sopa para apreciar sus efectos. Sin gluten, grasa, azúcares y lácteos

Ingredientes

– 5 hojas de lechuga.

– 2 hojas de acelgas.

– 1 manzana (puedes usar si quieres pera).

– 1 vara de apio.

– 1/4 de cebolla.

– 1 aguacate.

– zumo de naranja.

– zumo de limón.

– perejil al gusto.

– cilantro al gusto.

– pimentón picante.

– jengibre fresco ( puedes usar en polvo).

– agua al gusto.

– sal marina.

Direcciones

1. Primero lava bien cada uno de los ingredientes.

2. En tu batidora pon todos los ingredientes para hacer tu sopa.

3. Tritura por unos minutos hasta que quede sin grumos.

4. Emplata y decora a tu gusto. Yo la he decorado con levadura nutricional y semillas de cañamo.

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